Por qual motivo os chefs de cozinha estão abandonando a louça branca?

Por qual motivo os chefs de cozinha estão abandonando a louça branca?

As redes sociais mudaram o modo que a fotografia gastronômica é feita. A louça branca que antes era um padrão, agora está sendo evitada pelos chefs mais renomados do mundo. Eles estão escolhendo utilizar louças personalizadas que são feitas sob medida por artesãos bem talentosos. 

Isso fez com que as louças fossem consideradas parte da arte da gastronomia do chef, sendo utilizadas como assinatura de suas criações. Os clientes que adoram tirar fotos para as redes sociais agora possuem fotografias mais autênticas que mostram a personalidade do bar ou restaurante que eles frequentam. 

As louças brancas deixavam os pratos com aspectos bem parecidos o que não é o ideal para fotos mais elaboradas. Sabendo disso, percebemos que as louças diferentes, coloridas e sob medida vão muito mais do que apenas um suporte. Agora são consideradas parte do espetáculo da gastronomia.  

Siga-me nas redes sociais e confira novos conteúdos diários!

Instagram: @fe.martyn

Linkedin: Felipe Martyn

Facebook: https://www.facebook.com/fe.martyn/

Youtube: https://www.youtube.com/user/designermartyn

(Visited 99 times, 2 visits today)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *