#1

Cardápio de sucesso:
Como planejar seu cardápio para vender mais.

Este treinamento faz o percurso passo a passo de como criar um cardápio baseado em fichas técnicas, Formação correta de Preço de Venda, Engenharia de Cardápio e técnicas de design e layout do cardápio para que ele seja potencializador da venda. Como bônus apresentamos os treinamentos que utilizamos com a nossa equipe para que eles usem o cardápio como ferramenta de venda.

FORMATOS DO CURSO:

- Palestra + Mesa Redonda - 3 horas
- Workshop Completo - 8 horas

PÚBLICO ALVO

Donos de Bares e Restaurantes, Gestores de Negócios de Alimentação, Gerentes de Alimentos e Bebidas, Maitres, Alunos dos Cursos de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha,  e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico

CONTEÚDOS

1. Construindo Fichas Técnicas e Precificação
2. Compondo o Cardápio a partir da Pirâmide Alimentar
3. Técnicas de Layout e Design de Cardápios
4. Treinando a Equipe

#2

Gestão:
Como diminuir os desperdícios e aumentar os lucros do seu restaurante com a gestão 360° do seu estoque.

CONTEÚDOS

1. Como Escolher seus Fornecedores
2. Como Implementar uma Gestão de Compras na Prática
3. Como Melhorar o Controle de Produção e Desperdícios
4. Curva ABC para controle de Disperdícios
5. Como Utilizar Auditorias para Aumentar o Controle e Diminuir os Desperdícios do seu Negócio de Alimentação

Neste treinamento o  objetivo é trazer a visão de ponta a ponta do gestão de estoque do seu Negócio de Alimentação, desde a técnica para escolher o melhor fornecedor, como realizar a gestão das compras, processar o recebimento e armazenamento dos insumos, controle de pré-preparo, produção e desperdícios e redução  de desperdícios.

FORMATOS DO CURSO:

- Palestra + Mesa Redonda - 3 horas
- Workshop Completo - 8 horas

PÚBLICO ALVO

Donos de Bares e Restaurantes, Gestores de Negócios de Alimentação, Gerentes de Alimentos e Bebidas, Maitres, Alunos dos Cursos de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha,  e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico.

#3

Marketing & Vendas:
Como usar o poder do Marketing digital para atrair e fidelizar clientes para seu restaurante.

Este treinamento apresenta as principais ferramentas do marketing digital e redes sociais para gerar um crescimento saudável em vendas, através de uma estratégia aliada de atrair, encantar e reter clientes e fideliza-los como embaixadores da marca do seu negócio gastronômico

FORMATOS DO CURSO:

- Palestra + Mesa Redonda - 3 horas
- Workshop Completo - 8 horas

PÚBLICO ALVO

Donos de Bares e Restaurantes, Gestores de Negócios de Alimentação, Gerentes de Alimentos e Bebidas, Maitres, Alunos dos Cursos de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha,  e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico

CONTEÚDOS

1. Como atrair e fidelizar os clientes e quais ferramentas utilizar
2. Como Otimizar seus Resultados nas Redes Sociais com técnicas simples e práticas
3. Engajamento e Embaixadores: como transformar clientes em defensores apaixonados da sua marca

#4

Garçon vendedor:
Como treinar sua equipe para bater as metas de vendas

CONTEÚDOS

1. Roteiro de Atendimento ao Cliente
2. Técnicas de Apresentação Pessoal e Simpatia
3. Como apresentar o cardápio ao cliente
4. Gestão de Consumo do Cliente: o que oferecer alem do básico
5. Tecnicas de Fotografia com o Celular
6. Garçom embaixador da marca

Este treinamento compartilha com você o método para manter um garçom engajado no atendimento e venda ao cliente através de um roteiro passo a passo de atendimento, como se apresentar e abordar o consumidor, modos de apresentação do cardápio e sugestão de pratos e também quais as ferramentas o garçom precisa usar para estimular o consumo do cliente, saber tirar uma foto da mesa se necessário e como ele pode ser um representante da experiência gastronômica que o seu negócio oferece.

FORMATOS DO CURSO:

- Palestra + Mesa Redonda - 3 horas
- Workshop Completo - 8 horas

PÚBLICO ALVO

Donos de Bares e Restaurantes, Gestores de Negócios de Alimentação, Gerentes de Alimentos e Bebidas, Maitres, Alunos dos Cursos de gastronomia, nutrição, cheff de cozinha, e pessoas que buscam mais conhecimento para o seu negócio gastronômico.

Preencha o formulário abaixo

(Visited 50 times, 1 visits today)