Inove seu empreendimento com um novo tipo de menu: o cardápio sazonal

Inove seu empreendimento com um novo tipo de menu: o cardápio sazonal

Pequenas mudanças sazonais no cardápio tradicional trazem a ideia de empreendimentos inovadores e atualizados. Os consumidores podem criar expectativas por estarem atentos a próxima novidade. 

O cardápio sazonal pode ser criado de acordo com as frutas, legumes e suprimentos disponíveis em cada estação. Porém, essas mudanças devem ser criadas com cautela para não alterar a personalidade do bar ou restaurante. 

A aplicação pode ser realizada em pratos drinks rotativos. Para isso é necessário realizar testes de aplicabilidade ao verificar a opinião do consumidor, sua demanda e aceitação. 

A comunicação é necessária para fazer com que o cliente perceba a presença de elementos novos no bar ou restaurante. Além de chamar um novo tipo de freguês disposto a conhecer o empreendimento. Para isso podem ser utilizadas a comunicação visual por meio de banners e fotos diferenciadas. O marketing digital também deve ser aproveitado através da criação de conteúdos apresentando os novos elementos do cardápio. 

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